自主フォーラム

トップページ自主フォーラム > 津田OGトーク

津田OGトーク

連絡先

津田梅子記念交流館事務室  forum@tsuda.ac.jp

津田塾大学卒業生、本学教職員、本学在校生

活動目的と内容

本学卒業生の自由な情報交換を目的としています。現在700名ほどの卒業生が登録し、活発な情報交換が行われています。大学からのお知らせや案内も流れます。

<トピック例 >TOEIC 教材ライター募集/同窓会 LA 支部総会のご案内/【緊急】非常勤講師募集/英→和の翻訳していただける方を急募/高校交換留学生の安全確保について/ロンドンの英語学校をご存じですか?/エジプト在住の方を探しています/ゼミの同窓会/コンサートのチケットお譲りします。/被災者にタオルを送ってください。/小学校英語指導者資格についてアドバイスください。

参加を希望する方は、連絡先アドレスに以下のメールをお送りください。
①件名:津田OGトーク参加希望_氏名
②現在の氏名(旧姓がある場合は旧姓もお書き下さい。)
③登録するメールアドレス
④卒業生の場合―卒業学科、卒業年(例:2010年3月)、在学生の場合―学籍番号
⑤ご住所・お電話番号
⑥参加に際してのコメントがあれば一言お書き下さい。

登録完了メールが届いた時点で登録手続きはすべて完了します。数日待っても登録完了メールが届かない場合は、連絡先アドレスにご確認ください。また、運用の詳細は登録完了メールでご確認ください。
登録にあたってお送りいただいた個人情報はforum-og-talkへの登録・運用以外に利用することはありません。

>> 自主フォーラムに戻る