交流館について

トップページ交流館について > 利用案内

利用案内

一般のみなさまへ

• 交流館プログラムへの参加が可能です。また、プログラムによっては保育が利用できます。ご希望の方は交流館事務室にお問い合わせください。
  • 参加が可能な自主フォーラムがあります。但し、参加には当該自主フォーラム責任者の許可が必要となります。ご希望の方は、このホームページの自主フォーラム一覧の連絡先にお問い合わせください。
  • 交流館の見学が可能です。ご希望の方は事前に交流館事務室にご連絡ください。

津田塾大学関係者(卒業生・在学生・教職員)のみなさまへ

• 交流館プログラムへの参加が可能です。在学生の場合、受講料の半額が免除されます。
  • 「自主フォーラム」の企画運営および参加が可能です。ご希望の方は、このホームページの「自主フォーラム」の項目でご確認ください。
  • 交流館のピアノとパイプオルガンの演奏が可能です。ご希望の方は、交流館事務室にお申し出ください。
  • 特にプログラム等で使用していない場合に限り、交流館への出入りは自由です。祈りの場でもある岡島記念チャペルやソファーのあるラウンジ(スペース1)、ウッドデッキの中庭等で静かな時間を過ごせます。
  • 結婚式等でのご利用が可能です。ご希望の方は交流館事務室にお問い合わせください。

すべての利用者のみなさまへ

• 交流館では、中庭を含めて全館飲食と喫煙はご遠慮いただいております。ただし、講座内容に含まれる飲食は除きます。

交流館開館日時

• 土曜日、日曜日、祝日、その他の大学の定める休日は閉館となっております。
  • 開館時間 9:00-16:00

館内案内図